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Damit Bio auch Bio bleibt

Artikel von Anneliese Caruso, Südostbayerische Rundschau vom 23.01.2019, „Damit Bio auch Bio bleibt“

Anbauer der Öko-Modellregion Waginger See- Rupertiwinkel treffen sich in Schlossbrauerei zum Erfahrungsaustausch

Stein/ Waging. Schon lange pflegt die Schlossbrauerei Stein eine intensive Partnerschaft mit rund hundert Chiemgauer Landwirten, die jährlich 1.300 Tonnen Braugerste liefern. Vor etwa vier Jahren begann eine weitere Kooperation mit Bio-Landwirten aus der Öko- Modellregion Waginger See-Rupertiwinkel, die Bio-Braugerste anbauen. Daraus braut die Brauerei in Stein an der Traun ihre Heinz-vom-Stein-Biobiere. Nun trafen sich diese Bio-Landwirte in der Schlossbrauerei mit dem ersten Braumeister Markus Milkreiter und dem für Technik zuständigen Brauereimitarbeiter Ulli Probst, um sich über Preise, Liefermengen,

 

Den gesamten Bericht entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei:

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