Bayerisches „Superfood“ – Verkostung heimischer Wintergemüse

Ort: Biomichi in Kirchanschöring

Muss man Lebensmittel aus der ganzen Welt kaufen oder gar im Internet bestellen, um sich gesund zu ernähren – vor allem im Winter? Nein, denn es gibt Wintergemüse vom heimischen Erzeuger, die mit genauso hochwertigen Inhaltsstoffen punkten können wie exotische Pflanzen aus aller Welt, einen kleinen „ökologischen Fußabdruck“ haben und genausoviel Geschmack und Abwechslung bieten. Aber wer kennt sie und weiß gute Rezepte dafür?

„Bayerisches Superfood“ wird uns am 29.01. vom Bio-Michi, Gemüsebauer, und von Maria Stadler, Köchin und Ernährungsberaterin aus Fridolfing, vorgestellt. Bärbel Forster, Sprecherin der AG Ernährung, wird uns einige ausgewählte Probiergerichte präsentieren. Unkostenbeitrag: 5,-€, Beginn 18.30 Uhr, vorher im Büro der ÖMR anmelden wäre gut.

Zurück

© 2024 - Stadt Laufen - Harald Wessner
▲ Nach oben