Waginger See Hoibe – das Bio-Zwickelbier aus der Region

Seit Ostern gibt es die "Waginger See Hoibe" von der Schloßbrauerei in Stein

Auf Anregung einer Gastgeberin aus Waging, dass man sich Gedanken über ein Urlaubsbier machen möge, hatte die Tourist-Info die Idee, die in der Ökomodellregion angebaute Bio-Braugerste von der Steiner Brauerei ins Spiel zu bringen. Nun ist das Ergebnis auf dem Markt und im Einzel- und Fachhandel rund um den Waginger See erhältlich. Mit dem Gedanken, Urlaubsgäste zur An- oder Abreise mit einem kleinen Geschenk zu überraschen, möchten sich vor allem Vermieter von Privatzimmern und Ferienwohnungen angesprochen fühlen, das Bier anbieten und somit regionale Identität im Tourismus fördern.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten PDF-Dokument.

Zurück

© 2024 - Stadt Laufen - Harald Wessner
▲ Nach oben