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RFO-Beitrag zum Fermentationskurs der Ökomodellregion
Auch im Winter gibt es viele Gemüsesorten vom heimischen Acker – was sich nicht ohne Verluste lagern lässt, das kann durch alte Konservierungsmethoden wie das Fermentieren natürlich haltbar gemacht werden. Vor kurzem hat die Ökomodellregion Sibylle Hunger zum Fermentationskurs nach Kirchanschöring eingeladen. Ein RFO-Beitrag dazu kann unter dem folgenden Link abgerufen werden:
https://www.rfo.de/mediathek/video/fermentieren-in-kirchanschoering/
„Fermentieren in Kirchanschöring
Gesunde Lebensmittel liegen im Trend – und besonders beliebt ist derzeit das Fermentieren. Wie man Gemüse haltbar macht und dabei auch noch wertvolle Vitamine bewahrt, das konnten Interessierte in Kirchanschöring beim Bio-Michi in Watzing lernen. Die Ökomodellregion Waginger See–Rupertiwinkel hatte nämlich zu einem Workshop rund ums Fermentieren von Bio-Gemüse eingeladen.“ RFO









