Neu: Kostenlose Online-Beratungsmodule zum Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten – Bioweiderindfleisch auf dem Teller

Pressemitteilung vom 8.12.2022 der Fa. a´verdis zum Projekt GanzTierStark 

Fleischqualität statt Fleischquantität auf den Tellern der Gemeinschaftsgastronomie: Wie das mit regionalem Bio-Weiderind aus artgerechter Haltung gelingen kann, zeigen die Ergebnisse des Projekts „GanzTierStark“. Das flexibel anwendbare Beratungsmaterial steht ab sofort Interessierten aus Erzeugung, Handel und Verarbeitung, Verbänden, Manager:innen von Öko-Modellregionen und Wertschöpfungsketten für die Beratung von Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung, aber auch den Küchen selbst zur Verfügung.

Die vollständige Pressemitteilung finden Sie in nachfolgenden PDF-Datei:

Zurück

© 2024 - Stadt Laufen - Harald Wessner
▲ Nach oben