Schnellsuche
Hand in Hand mit Bürgern zum Erfolg
Biobäckerei Wahlich feiert 10. Jubiläum – Mit Hilfe von Genussrechten die Sanierung gestemmt
Artikel von Karin Kleinert, Südostbayerische Rundschau vom 14.06.2023
Surheim. Sie ist keine wie jede andere, die Biobäckerei Wahlich in Surheim. Vor genau zehn Jahren haben Barbara und Michael Wahlich mit dieser den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Einige Jahre nach dem Tod von Barbaras Onkel Sepp Loidl erfüllte sich vor allem Michael damit einen Traum: Seit vielen Jahren wollte er nämlich schon einen eigenen Bäckerladen betreiben. Und da habe sich das Backhaus an der alten B20, das aus der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts stammt, einfach angeboten, blickt Barbara Wahlich zurück und verweist auf das Flair eines Tante-Emma-Ladens.
Den vollständigen Artikel finden Sie in der nachfolgenden PDF-Datei: