Schnellsuche
Ein außerordentliches Ziegenleben
Attl´s Bioziegenhof in Muttering – Käse und Fleisch von entspannten und frechen Geißen
Artikel von Ramona Oswald in der Südostbayerischen Rundschau vom 22.08.2020
Freudestrahlend begrüßt mich Monika Obermaier am frühen Morgen vor ihrem Hof-Laden in Muttering: „Servus! Schee, dass du da bist! I hob`s glei, dann geh ma zu de Ziegen.“ Die Hofchefin füllt gerade die Regale ihres liebevoll eingerichteten kleinen Hof-Ladens mit frischen Ziegenmilch-Produkten auf. Doch unser Pressetermin muss noch warten, denn gerade fährt Kundschaft vor. Zwei Damen aus Kitzingen, die ihren Urlaub in Fridolfing verbringen, schauen auf dem Hof vorbei und sind begeistert vom vielfältigen Angebot. Am Ende sind sie unter anderem mit Käsespezialitäten italienischer und französischer Art vollbepackt: „Der Käse geht mit nach Kitzingen...
Den vollständigen Bericht finden Sie im nachfolgendem Link: