Bio-Coaching für Chiemgauer Lebenshilfe-Küchen

Verpflegung wird zeitgemäßer, gesünder, nachhaltiger, regionaler und ökologischer

Artikel von Pia Mix aus dem Trostberger Tagblatt vom 29.05.2021


In den Küchen der Chiemgau Lebenshilfe Werkstätten CLW wird an mehreren Standorten Verpflegung für die eigenen Beschäftigten und auch für Schulen oder andere Abnehmer produziert. Auf Anregung von Andreas Hafner, Betriebsleiter der Nordwerkstatt, und mit Unterstützung der Ökomodellregion nahm die CLW am Landesprogramm Bio Regio Bayern 2030 teil und erhielt im letzten halben Jahr ein Coaching mit dem Ziel, den Anteil regionaler sowie Bio-Produkte in den Gemeinschaftseinrichtungen zu erhöhen.
Bei Geschäftsführer Dr. Jens Maceiczyk stieß Hafner mit seiner Idee sofort...

 

Den vollständigen Bericht finden Sie im nachfolgendem Link:

Zurück

© 2024 - Stadt Laufen - Harald Wessner
▲ Nach oben